войти
регистрация
 
Главная » Новости » Лучшее MAISON&OBJET
Лучшее MAISON&OBJET
18.12.2015Декор
1131

Лучшее MAISON&OBJET

Традиционно на выставке MAISON&OBJET Paris представляют самые интересные предметы мебели и декора. В этом году дизайнеры продемонстрировали особенно изысканные светильники.

Светильник 73 от Bocci - это 73 стеклянные подвески невероятных форм; рассеиваясь по плоскости стекла, свет образует чудесные переливы. Светильник Bolle от парочки дизайнеров Кумбс и Джиопато очень похож на гигантские мыльные пузыри, над которыми потрудились лучшие стеклодувы острова Мурано. А светильники Origami от архитектора Рамона Эстеве состоят из лакированных кусочков и напоминают оригами: их можно комбинировать, создавая на стенах самые разные фигуры.

А вот лампа Amp орт Саймона Легалда выполнена в ретро-стиле. Дизайнер вдохновился лампами, что в 60-х использовались для радио. Еще один интересный концепт - светящиеся шторы-занавесы Curtain от Арик Леви. Легкий текстильный светильник может быть представлен в разных формах и размерах.

Лучшее MAISON&OBJET  Лучшее MAISON&OBJET  Лучшее MAISON&OBJET  Лучшее MAISON&OBJET  Лучшее MAISON&OBJET

Поделись новостью с друзьями!



Последние новости этой рубрики
Неделя дизайна 2017. Сделано в Сибири
C 17 по 23 апреля 2017 в Красноярске пройдет главное креативное событие весны - Неделя дизайна 2017. Сделано в Сибири. Н       
Вязаные лампы
Все-таки сколько уюта в вязаных вещах! Вот и лампы Luna lana смотрятся невероятно мило.       
Тандем дерева и алюминия
Этот стильный дизайнерский светильник чем-то напоминает «журавль» деревенского колодца. Называется он Astolfo.       
На главную