войти
регистрация
 
Главная » Новости » Разрезные картины
Разрезные картины
21.05.2015Декор
1335

Разрезные картины

Еще один вариант необычного декора стен в интерьере придумал художник из Эстонии Эйко Ойяла. Он создает разрезные картины, которые кажутся объемными благодаря авторским спецэффектам.

Его рисунки похожи на знаменитые японские акварели, но в отличие от них еще более реалистичны и буквально «вырезаны» из реальности. Художник создал необычную «разрезную» технику, применяя которую точечно в «нужных» местах, он добивается нужных эффектов - вода, люди, горы и эмоции на его полотнах буквально «оживают». Иллюзию создают слои, тщательно вырезанные из бумаги, а затем отсканированные и перенесенные в цифровой мир. Тематика картин эстонца разнообразна: городские и пасторальные пейзажи, наполненные мелкими, но очень «выпуклыми», деталями, заставляют удивиться, восхититься и задуматься о том, как  же это чудо сделано? Картины-загадки легко вписываются в интерьер и не оставляют равнодушными даже тех, кто к искусству равнодушен в принципе.

Разрезные картины  Разрезные картины

Теги: картины

Поделись новостью с друзьями!



Последние новости этой рубрики
Неделя дизайна 2017. Сделано в Сибири
C 17 по 23 апреля 2017 в Красноярске пройдет главное креативное событие весны - Неделя дизайна 2017. Сделано в Сибири. Н       
Вязаные лампы
Все-таки сколько уюта в вязаных вещах! Вот и лампы Luna lana смотрятся невероятно мило.       
Тандем дерева и алюминия
Этот стильный дизайнерский светильник чем-то напоминает «журавль» деревенского колодца. Называется он Astolfo.       
На главную