войти
регистрация
 
Главная » Новости » Годзилла стайл
Годзилла стайл
1321

Годзилла стайл

С большой выдумкой и юмором подошли японцы к проведению Олимпиады, которая состоится в Токио летом 2020 года. Первый из плеяды «олимпийских» отелей выполнен в Годзилло-стиле.

Гостиница Gracery Shinjuku хотя и олимпийская, но строго тематическая и полностью посвящена национальной кино-легенде – игуане-мутанту Годзилле. На крыше нового комплекса расположена 12-метровая голова и лапы монстра, что привело всех жителей Страны Восходящего Солнца в восторг. По словам архитекторов, вдохновение они черпали из культового фильма 1954 года. В новом отеле 30 этажей со сравнительно недорогими номерами – в них будут заселяться гости Олимпиады. Те же, кому мало будет спортивных зрелищ, смогут пощекотать себе нервы эмоциями другого рода, оплатив проживание в одном из шести фирменных Godzilla View Rooms, из окон которых открывается вид на голову Годзиллы. Стоимость таких комнат – 300 долларов в сутки. Ну а те, кому не жалко 500 долларов, смогут насладиться Годзиллой по полной программе – люкс нового олимпийского отеля оборудован статуей монстра высотой 2,5 метра, а также огромной лапой киночудовища над кроватью вместо балдахина.

Годзилла стайл

Поделись новостью с друзьями!



Последние новости этой рубрики
Интенсив
17-18 октября журнал "Дом снаружи и внутри" организует большой интенсив "Юридическая безопасность и продвижение"       
Новый номер журнала Особняк
За все прошедшие зимние месяцы тема тепла и уюта раскрыта еще не достаточно полно, а потому предлагаем вам в этом номере       
Особняк в Декабре
Уютный зимний выпуск!!!       
На главную