войти
регистрация
 
Главная » Новости » Эксклюзивный декор от Tapetum
Эксклюзивный декор от Tapetum
5715

Эксклюзивный декор от Tapetum

Сегодня гобелены открывают перед Вами невероятные возможности интерьерного декора.

Сюжеты гобеленовых полотен известных мировых мастеров способны преобразить Ваш дом в настоящий дворец. Стили изображений разнятся от сюрреалистичных видений Пабло Пикассо до детализированных картин Средневековья.

Компания Tapetum является единственным официальным дистрибьютором в Сибирском регионе знаменитой французской мастерской "Аллуин", основанной Жюлем Пансю. На протяжении 120 лет ученики выдающихся мастеров из поколения в поколение развивают и пополняют богатое наследие французского ткачества.

Сохраняя лучшие европейские традиции ткачества, высококвалифицированные мастера продолжают дело, трое из них удостоены звания «Лучший Мастер Франции». В создании своих произведений искусства они используют несколько типов плетения, идентифицируя каждый гобелен своеобразным знаком – гарантом качества ткацкой мастерской.

Гордость мастеров за свои произведения выражается в сертификате аутентичности — на задней части каждого гобелена указывается вид плетения, название произведения, сюжет и его эпоха. Компания Tapetum рада представить Вам богатый ассортимент гобеленовых полотен, подушек и приятных мелочей.

Откройте дверь в мир высокого искусства вместе с гобеленами от компании Tapetum в новом шоу-рум, расположенном по адресу:

г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, д. 2, бизнес-центр "Евразия", офис 706/5

тел.: +7 (383) 201-85-13

http://tapetum.ru/siberia/catalog/

Полотно «Райский сад», созданный художницей Таль Уолдман, воплощает в себе вековые французские традиции изготовления гобеленов и все достижения современного ковроткачества.

Полотно «Райский сад», созданное художницей Таль Уолдман, воплощает в себе вековые французские традиции изготовления гобеленов и все достижения современного ковроткачества.

Эксклюзивный декор от Tapetum

Мотив гобелена «По моему единственному желанию» является продолжением цикла «Дама с единорогом», посвященного пяти чувствам. Опираясь на старинные сказания, панно повествует о красоте человеческой души и тем самым завершает цикл.

Эксклюзивный декор от Tapetum

На фоне тысячи переплетающихся цветов изображены отдыхающие дамы и сеньоры. Мотив панно отражает моду, нравы и уклад богемы 15-го века.

Эксклюзивный декор от Tapetum

Сюжет гобелена «Плененный единорог» наполнен теплом, романтикой и очарованием. Считается, что гобелен был выткан в Брюсселе по заказу герцогини Анны Бретонской к ее свадьбе с королем Франции Людовиком XII. Насыщенность символами брака и верности подтверждают это предположение.

Эксклюзивный декор от Tapetum

Творения чешского художника Альфонса Мухи узнаваемы и широко почитаемы публикой. Данная работа мастера является продолжением цикла, олицетворяющего женскую красоту. Полотно «Танец» завораживает энергетикой и пластикой танцовщицы.

Эксклюзивный декор от Tapetum

Альфонс Муха сумел передать на холсте то, что неподвластно человеческому глазу – он нарисовал музыку. Сюжет картины показывает красивую женщину, окруженную множеством цветов.

Эксклюзивный декор от Tapetum

Классическая картина эпохи Ренессанса, описывающая праздное времяпрепровождение вельмож. На полотне присутствуют все приемы живописи, характерные для данной эпохи.

Эксклюзивный декор от Tapetum

Данный фрагмент гобелена – это часть масштабного полотна, которое называется «Замок Анжер». Сюжет обязан своим появлением иллюстрациям из книги Апокалипсиса. Изображенный на гобелене замок Анжер можно трактовать как символ спокойствия среди кровопролитных территориальных войн, которые раздирали средневековую Европу.

Поделись новостью с друзьями!



Последние новости этой рубрики
Максимально удобная покупка
Как же хорошо, что в каждом доме теперь есть персональный свет! Облачить этот свет в достойное обрамление поможет интерн       
Сибирская неделя дизайна 21-25 марта 2018
Мир моды, как известно, изменчив. Каждый год появляются новые тенденции, меняются дизайнерские предпочтения, касающиеся       
Сентябрьский номер журнала Дом снаружи и внутри
Вышел первый осенний номер журнала "Дом снаружи и внутри"       
Товары
Рольшторы
от 1 200 р/м2
На главную