войти
регистрация
 
Главная » Новости » Комфортный сон на работе
Комфортный сон на работе
1129

Комфортный сон на работе

Новый продукт позволяет комфортно поспать, не покидая рабочего места.

Все актуальней становится спрос на разработку комфортной рабочей среды, которая будет легко подстраиваться под меняющиеся в течение дня потребности коллектива. Собственники бизнеса рассчитывают на максимальную продуктивность и эффективность своих сотрудников, создавая зоны отдыха и релаксации в офисном пространстве. С другой стороны, коллектив, который проводит на работе большую часть своего времени, хочет видеть в офисе второй дом.

Это и натолкнуло студию Joynout  к разработке инновационного продукта, который будет соответствовать требованиям и ожиданиям обеих сторон. Дизайнер Assaf Israel и архитектор Sharon Liverant создали продукт, решающий проблему необходимости зоны отдыха внутри офиса с использованием уже существующих офисных элементов. Они объединили два в одном: разделительный экран, и платформу для отдыха.

платформа для сна на работе

платформа для сна на работе

Когда нам хочется немного поспать, мы опираемся на какую-либо поверхность: на стол, стену или подоконник. Использую новый продукт, сотрудник в два приема может превратить разделительный экран в подушку и лежак для головы и верхней части тела, что позволяет отдохнуть, поспать и абстрагироваться от суеты, не вставая с рабочего места.

платформа для сна на работе и разделительная перегородка

платформа для сна на работе

Поделись новостью с друзьями!



Последние новости этой рубрики
Сибирская неделя дизайна 21-25 марта 2018
Мир моды, как известно, изменчив. Каждый год появляются новые тенденции, меняются дизайнерские предпочтения, касающиеся       
Сентябрьский номер журнала Дом снаружи и внутри
Вышел первый осенний номер журнала "Дом снаружи и внутри"       
Дом снаружи и внутри. Лучшее 2016
Это эссенция ярких интерьерных впечатлений за 2016 год. Мы традиционно собрали в одном номере целую коллекцию отборных п       
Товары
Диван Rolf Benz
Стол-трансформер Dione plus
На главную