войти
регистрация
 
Главная » Новости » Дружелюбный банк
Дружелюбный банк
1230

Дружелюбный банк

Вопреки стандартной строгости в дизайне банковских учреждений, один из японских банков решил выделиться из общей массы с помощью «веселой» архитектуры, подчеркнув свое дружелюбное отношение к клиентам.

Необычную идею «позитивного» банка в полной мере реализовал французский архитектор Эммануэле Моуреукс. Проект был успешно воплощен и вызвал фурор во всем мире.
Красочное здание состоит из огромных разноцветных кубов, выступающих из фасада. Кубики выступают из здания на разных уровнях и раскрашены во все цвета радуги. Благодаря этому строение выглядит каждый раз немного по-другому, если смотреть на него под разными углами. Дополнительный позитив и оригинальность дружелюбному банку придают деревья, растущие прямо из некоторых кубиков. Кажется, что здание состоит из огромных ярких цветочных горшков! Внутри здания все интерьеры также соответствуют общему настроению и цветовой гамме, заданной архитектурой фасада. В интерьере много белого, солнечного и лазурно-голубого, а также цветной мебели и горшечных растений.

Дружелюбный банк

Поделись новостью с друзьями!



Последние новости этой рубрики
Сибирская неделя дизайна 21-25 марта 2018
Мир моды, как известно, изменчив. Каждый год появляются новые тенденции, меняются дизайнерские предпочтения, касающиеся       
Сентябрьский номер журнала Дом снаружи и внутри
Вышел первый осенний номер журнала "Дом снаружи и внутри"       
Дом снаружи и внутри. Лучшее 2016
Это эссенция ярких интерьерных впечатлений за 2016 год. Мы традиционно собрали в одном номере целую коллекцию отборных п       
На главную