войти
регистрация
 
Главная » Новости » Деревья в интерьере
Деревья в интерьере
1305

Деревья в интерьере

Петербургский дизайнер Тимофей Журавлев предложил настоящую интерьерную революцию. Пока другие дизайнеры упражняются, облагораживая древесину, он придумал и создал настоящие деревья не просто для красоты, но и для удобства.

Пока в коллекции всего три модели, но какие! Его стеллажи «Крона», «Ель» и «Береза» из брашированной лиственницы топорщат полки-ветки в разные стороны и приглашают поиграть в «сам-себе-дизайнер». Например, придумать, как и что художественно развесить или разбросать по их ветвям. Структура стеллажей-деревьев дает возможность не только раскладывать вещи на «ветках», но и развешивать их. При этом деревья Журавлева даже в «голом» виде не мозолят глаза, в отличие от обычных прямоугольных скучных стеллажей. По замыслу дизайнера «деревья» пригодятся не только в будни, но и в праздники: сам процесс заполнения креативных стеллажей вызывает празднично-елочные ассоциации. Так и хочется разбавить платья, книги или диски мандаринами или елочными игрушками!

Деревья в интерьере Деревья в интерьере

Поделись новостью с друзьями!



Последние новости этой рубрики
Сибирская неделя дизайна 21-25 марта 2018
Мир моды, как известно, изменчив. Каждый год появляются новые тенденции, меняются дизайнерские предпочтения, касающиеся       
Сентябрьский номер журнала Дом снаружи и внутри
Вышел первый осенний номер журнала "Дом снаружи и внутри"       
Дом снаружи и внутри. Лучшее 2016
Это эссенция ярких интерьерных впечатлений за 2016 год. Мы традиционно собрали в одном номере целую коллекцию отборных п       
На главную