Нет аккаунта?   Регистрация

x

В радиусе весны

Все пространство завязано на особой геометрии в интерьере, и его центром является радиальная перегородка, связывающая и одновременно разделяющая мягкую зону гостиной и кухню.
14.04.2016 3529

Все пространство завязано на особой геометрии в интерьере, и его центром является радиальная перегородка, связывающая и одновременно разделяющая мягкую зону гостиной и кухню.

Гостиная, объединенная с зоной кухни – как раз та самая благодарная почва, где автор проекта нежными мазками расставила нужные акценты, деликатно оставив место для воздуха и простора.

Гостиная объединенная с зоной кухни

Особая геометрия в интерьере

Все пространство завязано на особой геометрии в интерьере и его центром является радиальная перегородка, связывающая и одновременно разделяющая мягкую зону гостиной и кухню. Ее намеренно сконструировали легкой со сквозными нишами. В помощь воздуху и свету потолок декорировали большим белым витражом со светодиодной подсветкой. Такой объемный светильник создает эффект панорамного остекления, что только добавляет динамики игеометрии в интерьере.

Перегородка разделяющая зону гостиной и кухню

По радиальному принципу оформлен и пол, он декорирован паркетной доской и керамогранитом полукругом. Очертания мягкой мебели также не противоречат заданной геометрии в интерьере. Так как гостиная и обеденная зона визуально сообщаются между собой, обивку на стульях решено было сделать в едином ключе с диванной. Полка под TV мобильная, чтобы было легко поворачивать экран в зависимости от сценария времяпрепровождения.

И, конечно же, «виновница» весеннего настроения – белая орхидея, которую изобразил на стене в гостиной художник.

Белая орхидея на стене

Баланс оттенков

Цветовая гамма, выбранная для оформления интерьера, по словам дизайнера, мягко балансирует на стыке песочных и оливковых оттенков. Это отображено в отделке стен, пола, фасадах кухонного гарнитура и других немногочисленных элементов мебели.

Песочные и оливковые оттенки интерьера

Спальня хозяев – как продолжение идеи чистого пространства обставлена лаконично, но все с теми же радиальными элементами геометрии в интерьере, которые угадываются в плавных линиях на стенах и декоре шкафов.

Спальня

Ванная комната за счет перепланировки была увеличена, одна из стен также спроектирована в форме полукруга. Пространство комнаты организовано на контрастном сочетании темной-коричневой и светло-бежевой керамической плитки.

Ванная комната

Комната, где планируется в дальнейшем «возвести» зимний сад, выполнена с панорамным остеклением. Стены отделаны декоративной штукатуркой нежно-оливкового оттенка с эффектом бамбуковых стеблей.

Комната для зимнего сада



Другие работы этого автора

Портфолио этого автора
© 2009-2019 Информационно-рекламный портал Sibdesigner.ru. 16+
ООО «Агентство «ПЛЮС» Красноярск, Новосибирск, Омск. Перепечатка текстов и фотографий, цитирование материалов сайта в любом виде возможны только с письменного согласия ООО «Информационное Агентство «Плюс». Информация о порядке получения разрешения на перепечатку в разделе авторские права. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов, авторство опубликованных на ресурсе работ и информации, размещаемой посетителями.